perlengkapan bayi

Hai bun mau tanya sebaiknya beli perlengkapan bayi enak beli online atau langsung ke toko ya Dan sebaiknya beli yang bermerk atau yg biasa aja ..

54 Các câu trả lời

Mau online/ offline lebih baik belanja disesuaikan dengan dana yang ada. Baiknya di list dulu apa saja yang mau dibeli, biar tidak kalap belanjanya. Kalau dananya terbatas, tidak perlu yang bermerk terkenal, yang penting sudah SNI, karena bahannya adem, halus dan lembut.

Saran saya sebaiknya langsung ke toko aja bun lebih puas. Klo online takutnya beli kucing dalam karung. Tak bermerekpun sebenarnya tidak apa bun. Pakaian bayi baru lahir dipakainya cuma sebentar. Tp jika bunda punya rejeki lebih sah2 aja jika bunda beli yg bermerek.

Saran kalo beli online mending yang udah bermerk bun jadi gakan kecewa+lebih murah juga kalo dionline, kalo offline yang bermerk agak mahal bedanya jauh menurutku, pilih yang udah SNI ajah wlwpn gak bermerk, seenggaknya kita bisa pegang bahan dan tau tebel tipisnya

Klo saya Saya survey dulu ke offline kainnya gmn merk apa pokoknya sedetail mungkin Baru belinya di online bun 😁 Klo NB saya beli standart SNI soalnya kan cm kepake bentar selain itu 3m keatas beli yg velvet fluffy libby dll di sesuaikan keuangan aja bun 😁

Saya online bebaju, selimut pokoknya yg berbau kain bun Karena dari emol/toko bayik cukup jauh. Gakuat dibonceng motor punggungnya dg guncangan di jalanan. Hanya saja kayak sabun, bak, lemari masih offline. Di toko perabotan/swalayan masih ada di deket rumah

kalo mau beli bermerek lebih baik online...klo mau beli yg biasa yg penting sni mending offline sekalian pegang bahan nya. soal nya klo beli yg g bermerek ada tulisan sni via online kadang suka kasar bahan nya...pengalaman ponakan dulu gt

Dimix aja bun, klo di online itu biasnya lebih variatif barang² nya klo di toko langsung kita bisa tau bahan yg dipake nya lembut utk baby atau ngga. Yg penting sni bun gak harus merk yg bagus² amat sesuaikan budget

Yang penting SNI bu. Kalo saya baju beli sebagian online sebagian ke toko karna mau milih motif. Tapi kalo perlengkapan lain kaya bantal, perlak, bedong dll saya beli online bu. Harganya beda jauh sama di toko

5y trước

Murah olshop bu. Saya udah bandingin hehe

Online bs dpt bagus berkualitas. Pengalaman beli baju d toko biasa 100 rb dpt 4 pcs. Mahal amat yak,kualitas biasa lagi.syedih aku tu. Stlh itu gk prnh lg ke toko biasa. Sllu online buat baju ke 2 anak saya

5y trước

Lanugo.bby Babyshoptermurah Naike Hennichen Poenyakanaya Ini d shopee bun..

Aq blm beli apa2 nih bund, cz baru aja cuci ulang bju yg d kasih sama kk ku bekas ponakan kemarin alhamdulillah bnyak 1 kranjang gede.. 😊 Paling beli bbrapa ntr buat yg kurang2 atau ngelengkapin