lupa terakhir haid

Hai bun mau tanya nih..saya nikah tgl 2juni2019 waktu itu saya sedang haid, kemudian bulan juli tgl 5 saya masih haid. Pokok seingat saya setelah nikah cuma haid 1kali. Trus tgl 12 agustus saya telat udah 1 minggu saya cek juga positif. Berarti hpht saya 5juli kan bun bukan 5agustus???

10 Các câu trả lời

Skg udah lahiran belum bun? Kalau yg agustus aja udah pada lahiran trs bunda gimana? Kalau hpht juli lahiran antara april atau mei harusnya

4y trước

Udah mau 2bulan ini anak nya😁

Periksa aja ke Bidan Bun,pasti nanti di hitung hari terakhir haid sama Hpl nya pasti di tulis di buku KIA, baru bunda usg

Tgl 5juli itu darah mens pertama keluar atau bersih ya bunda, hpht itu mens pertma darah keluar,,

usg aja bun, biar tau berapa weeks..

5y trước

Iya bun rencana tgl 1 mau usg

Iya Bun 5 juli

Iya 5 juli

Iy 5 juli

5 juli bund..

5y trước

Berarti udah jalan 3bulan ya bun kandungan saya??