Hamil 7 minggu

Hai bun mau tanya nih aku hamil 7 minggu ga mau makan nasi sama sekali, pagi minum susu, terus makan buah atau ngemil2 dikit aja, minum pun jarang, perut ga enak banget rasanya, sekalinya pengen makan nasi pun dikiiit banget, sedih banget takut debaynya kurang nutrisi apa gimana#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

gpp Bun, gk suka nasi bisa diganti dengan karbohidrat lain misalnya kentang dan yg terpenting tetap makan dan minum vitaminnya selalu