Usia kehamilan 13 minggu

Hai bun Mau tanya nih Ada yg tiap pagi muntah di usia kehamilan 13 minggu? Alhamdulillah hanya pas pagi bangun tidur aja. Trus ada yg perutnya belum terlalu membesar di usia kehamilan 13 minggu? Mohon sharing nya ya bun #seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

saya mual sampe tm 3, kalo muntah Alhamdulillah hanya tm 1 kalau perut, karna perut saya tebel jd kelihatannya pas 7bln . yg penting tiap bulan periksa dan hasil baik, normal semua dan debay sehat udh seneng kok dengernya tanpa harus dilihat fisik luarnya bun

4y trước

iya bun, alhamdulillah pas dicek sehat2,,mksih bun infonya