28week bag.tengah kepala janin tdk terlihat di usg

Hai bun, mau tanya nih.. ada nggak yg kyk sy.. hamil 28week td hbs usg dokter bilang kepala janin udah posisi dibawah. Tp udh dicari2 bagian tengah otak kepala janin nya nggak ada / nggak keliatan / nggak nampak.. Sampai dikasi rujukan usg ke RS lain utk evaluasi lanjutan.. Jadi deg2 an dan was2 pdhl janin sy aktif bgt, tiap bulan kontrol jd katanya oke.. Tp usg terakhir td bkin gabisa tidur bun 😔

3 Các câu trả lời

Sebaiknya langsung ikuti saran ya Bu, biasanya akan disarankan USG dengan Dokter spesialis fetomaternatal. Saya tidak ada pengalaman, namun salah satu pasien dari Dokter saya mengalaminya. Sudah terdeteksi sejak usia kehamilan muda saat USG pertama kali. Semoga hasil USG selanjutnya membuahkan hasil yang baik ya Bu,sehat selalu🌷

3y trước

aamiin.. terimakasih doa nya.. kalo boleh tau pasien dokter ibu vonis nya knapa ya? krn sy juga deg2 an mau periksa lagi.. di hasil usg sblm2 nya sprti nya kelihatan garis tengah kepala ny, krn tiap bulan rutin usg, tp baru usg terakhir kmaren ada info sprti itu. 😔

dilihat dr berat janin, lingkar kepala, dll semua nya baik, tp ya itu td satu problem nya.. semoga saja krna posisi kepala janin sdh dibawah jd nya sdkit susah terlihat waktu usg.. krn sdh jalan 7bln saya jadi kepikiran terus 🥺

Sebaiknya ikuti saran SpOG nya bun Sambil berdoa Semangat ya Semoga usg selanjutnya lengkap normal terlihat semua aamiin