Hamil trim 1

Hai bun mau tanya Lagi trim 1 ngrasa gk capek tbtb kluar flek kayak mens hari prtama dan perut bagian bawah rasanya nyeri bnget,punggung rasanya panas persis kayak mens prtama Bahaya nggak ya bun ? ##seriusnanya ##bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom

6 Các câu trả lời

nggak ada flek yg wajar semasa kehamilan bun, segera periksa ke SPOG / IGD ya

9mo trước

semoga segera membaik ya bun, sehat slamet bunda n kandungannya.. aamiin

bahaya bun apalagi keluar darah gitu segera periksa atau usg

9mo trước

iya bun,lngsung disuruh opname ini

lngsg priksa aj bund k dokter kandungan...

9mo trước

sudah bun,lngsung opname ini

lgsg ke spog bun atau ugd biar dpt penanganan

9mo trước

sama aku jg lg opname, semangat ya bun, dibawa hepi aja bun jgn terlalu dipikirin

sebaiknya di periksa/usg bun,,

9mo trước

iya bun,ini lngsung disuruh opname

Langsung periksa ya

9mo trước

iya bun,lngsung opname bun