Usia kandunganku baru 12 minggu

Hai bun, mau tanya hhehe Selama hamil kalau ngga mengonsumsi asam folat atau obat obatan yang lain apa ada pengaruh ke janin Bun? Soalnya awal periksa ke bidan pas tau garis 2 doang, terus sekarang usia kandungan udah 12 minggu belum periksa ke bidan lagi soalnya lagi ada kendala di keuangan.. susu anmum juga stop soalnya buat beli uang nya ngga cukup Jadi makan lauk atau makan buah ibu mertua kadang beliin soalnya masih mual mual pagi siang sore mlm #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

3 Các câu trả lời

setau sy periksa d pkm gratis bu.

10mo trước

iya betul bun, saya periksa ke puskesmas gratis semuanya + dapat vitamin