Mual Muntah

Hai bun mau tanya dong usia kandungan ku skrg 8minggu 4hari tapi dlm 2minggu trakhir BB turun 5kg yg tadi 58kg jdi 53kg makan nasi, buah pun muntah2 gimana cara mengatasi nya ya

15 Các câu trả lời

makan yg sekiranya masuk aja. jangan di Batasin. . saya dlu appun makan aja .. soalnya trimester pertama makan kan milih2

makan sedikit tp sering... klo g nafsu nasi bs dganti buah, roti, biskuit dan cemilan2 yg bergizi..

klo sy mlh kbalikan bun mlah klo g nyemil trasa lemes skrg hmil 9w2d udh naik 4kg😂

saya juga gt bun, males ngapa"in lg

Mkn roti,mnum jus

4y trước

Sudah bun tpi ttap muntah2 padahal selalu diusahain perut ga sampe kosong