Oplosan susu

Hai bun mau tanya dong, baby ku kan alergi susu sapi jadi aku harus kasih soya tapi banyak yang rekomin kalo mending susunya di oplos sapi+soya supaya dia juga terbiasa susu sapi menurut bunda gimana ya saya takut ada efek samping nya buat baby#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby #1stimemom #ArtikelFavoritTAP #sharedong

Oplosan susu
2 Các câu trả lời

kalo alergi susu sapi itu ciri2 nya gmna bund.. ??

4y trước

oh aku ga merhatiian ruam nya sih ga kliatan soal nya... kasih soya aja bun ga usah di campur..