stretch mark

Hai bun mau tanya bumil boleh ga ya pake minyak zaitun ky ini buwat di perut Makasih tuk yang jawab

stretch mark
54 Các câu trả lời

Sya pakai itu koq bun, dr hamil pertama. Karna hamil streckmarck parah, bb nya ngelunjak jauh banget, 🤭🤭 23kg naik nya, alhasil streckmarck perut penuh, alhamdulillah memudar pakai itu. Skrg hamil k2 jg masih pakai. Malahan gx ada streckmarck yg k2, mungkin hamil pertama udah melar banyak. 🤭

4y trước

Kalo saya oles biasa aja gx gosok2 kaya mijat. Kaya kita pakai handbody cuma usah aja dah gtu deh

Boleh bun, aku juga pake minyak zaitun dari trimester awal sampe sekarang udah masuk 7bulan, kata bidanku gpp asal abis pake minyak zaitun diemin 30menit terus dilap pake air anget, katanya biar ga nutupin pori2 kulitnya..

aku pake yg mustika ratu bun tp itu sm aja sih...dr awal hamil pk minyak zaitun smp skrg 38w 3d ada sih tanda cinta d bwh dari dede cm dikit d olesin oliveoil hbs mndi alhamdulillah mmudar

aku pake bun , kadang aku campur handbody abis mandi apa mau tidur . biar lembab soalnya kdang engga sadar kalo malam tau2 uda kukur2 perut pas tidur 😁😁

Makasih bunda² yg udah jawab, berarti boleh ya tp sayang udh telat q dh masuk T3 baru pake dan SM udh muncul ☹️ semoga bs memudar walau ga pudar 100%

4y trước

Aamiin Iya mungkin kondisi kulit masing² ya bund , saya bb g naik drastis jg g jadi beban si suami jg ga da masalah

aku pake itu bun mulai trimester pertama , dicampur sama minyak kayu putih supaya anget . alhasil ga ada strchmark 2x hamil .

Stretchmark saya ada nya dipaha , di perut bersih bun ,apakah setelah lahiran akan muncul juga diperut saya sudah hamil 36wl

4y trước

sama banget bund

klao mandi pake sabun bayi dan bedak bayi aja bun biar mengurangi rasa gatal dan timbul stretch mark kata bidan saya

aku waktu hamil tiap hari pake ini bun utk pengganti minyak wangi 🤭 enek bgt soalnya kalo nyium bau minyak wangi

Aku sampe sekarang pake bun, 2x sehari tiap hbis mandi. Alhamdulillah sih cocok, stretchmarknya memudar.