Bab bayi normal kah

Hai bun mau tanya.. bayi usia 27 hari full asi BAB nya seperti ini normal ga ya.. frekuensi bisa 5-8x dalam 24jam juga sering kecirit. Mohon dijawab ya bun kalo tau soalnya saya newmom. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #firstmom

Bab bayi normal kah
2 Các câu trả lời

Wajar dan normal bayi asi memang sesering mungkin diare ,karena sifat asi yg Mudah di Cernaa Oleh Bayii .,

9mo trước

terimakasih bun

aman Bun anaku juga gitu, nanti kalo udah mau 2 bulan udah mulai jarang babnya

9mo trước

iya bun terimakasih