Sakit perut sebelah kanan. Uk 36w

Hai bun mau tanya. Aku lagi hamil uk 36w. Nah dari dzuhur perut sebelah kanan sakit perih gitu sama aga panas, apalagi waktu dede nendang nambah sakit banget, sampe malem sakitnya masih berasa .. Kira2 kenapa yah bun, bahaya ga buat dede bayi nya ? Ini kehamilan pertama jadi belum ada pengalaman apa2

1 Trả lời

maaf bun.. kalo ada keluhan keluhan kaya gitu coba langsung ke dokter atau bidan bun, biar ditanganinya dengan cepat dan tepat bun

3y trước

makasih bun untuk sarannya