perkembangan baby

Hai bun mau sharing donk, bayi sy masuk usia 4 bln. Udah bisa nyanggah kepala sih tp blm mantap banget, SDH tidur miring jg. Klo bobok suka muter" jg nendang. Tp kok blm bisa tengkurep ya Bun cm miring saja. Sedangakan anak tetangga usia segitu udah bisa tengkurep guling" bolak balik plus kyk nya mau mbrangkang jg. Blg pencerahannya bunda apakah kondisi perkembangan anak sy msh tahap normal. Terimakasih bunda

5 Các câu trả lời

Gak apa2 bun..setiap anak beda2 Anak saya sdh 5 bln, blm bisa duduk Tetap kasih semangat aja bun ke anaknya supaya dia tahu klw qt selalu suport dia bun

Sering di tummy time bun. Gpp tiap anak beda2. Jgn pernah bandingin dg anak yg lain. Anakku aja baru kesit guling sma balik badan di usia 5 bln

Gpp nanti juga tengkurap pada waktunya 😁 perkembangan anak kan beda2 yang penting sehat dan aktif❤️

Perkembangan setiap anak kan beda2 bunda. Gapapa bun nanti bisa2 sendiri

Distimulasi di tengkurap kan aja bun, tummy time