Stimulasi anak sesuai usia

Hai bun mau sharing ajaa , sy barusan lihat aplikasi seru untuk anak sesuai dengan usianya namanya d playstore chaisplay disana banyak ide permainan sesuai dengan tumbuh kembang anak kita , supaya melatik sensorik dan motoriknya.. oh ya klo mau download bisa pakai kode refreall saya , 2684965C nanti bunda dpt point 20 saya jg 10 , point td bisa d gunakan membeli untuk yg berbayar (dengan koin seperti TAP) tidak pakai kode jg tdk apa2 dan juga tetap bisa 😁 semoga bermanfaat ya bun 🤗😊 #sharingcaring

Stimulasi anak sesuai usia
6 Các câu trả lời

chaisplay emang bagus2 idenya, ilustrasinya juga lucu. udah banyak postingan ttg mainan2 yg aku save tapi blm dibikin bikin 🤣

3y trước

Wkwkk iyaa bun seru seru

bagus bun aplikasi ini. sy follow juga di IG buat ide aktivitas di komunitas sy 😁😁

3y trước

Iyaa bun sy jg follow d playstore tp lebih lengkap 😁

baru tau bun.. thanks infonya bun

3y trước

Sama2 bunda

wah baguuus.. makasih bun

3y trước

Sama sama bunda semoga bermanfaat

bantu up

Upp