Curhatan hati bumil

Hai bun mau sedikit cerita nih, wajar gak sih kalo kita gampang moodyan waktu hamil? Kan karena kenaikan hormon juga, tapi org² disekitar kita tuh kek gak ngerti gitu loh bun kalo perasaan ibu hamil itu gampang banget berubahnya. Pengen banget dimengerti gitu loh bun sebagai bumil kan wajar² saja, tapi malah dibilang manja lah, lebay lah, bla bla bla,pokonya bikin emosi naik aja😤apalagi suami, selama istri hamil harusnya suami tuh org pertama yg mengerti keadaan istri tapi ini malah gak ngerti sama sekali, bunda2 ada yg sama gasih keadaan nya kaya aku gini gampang banget emosinya? #seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

saya gitu bun, suami jga ga ngerti, saya tiap hari nangis, berusaha kuat2in diri sendiri, apalagi kita jga ga bisa paksain orang untuk ngerti keadaan kita, ada bunda2 yg beruntung punya suami pengertian, tpi ga banyak jga yg kaya kita, mereka berfikir kalo hamil itu hal biasa, kita berubah sama aja kaya baper

5mo trước

bnr bngt bun, aku juga waktu tm2 gampang banget nangis, jadinya bbj aku kurang, karena saking seringnya nangis dan gampang tersinggung 😮‍💨kadang kembali ke diri kita lagi harus bisa kontrol emosi

ya wajar bun, aku aja selama hamil sensitif pol perkara suami aku ajak ngobrol to ga liat aku aja aku bisa nangis berasa ga diperhatiin. krn bumil emang sesensitif itu menurutku sih, sopport sistem orang" terdekat lah yg bisa naikin mood ibu hamil

5mo trước

bner bnget bun, tapi kadang suami jiga mungkin cape ya sama sikap kita yg gampang banget moodyan, ya mau bagaimana lagi namanya jiga bumil ya bun😊😁