Bingung usia kehamilan

Hai bun,mau nanya nih klo mnurut hpht skrg usia kandunganku 38w5d.tp klo mnurut hasil usg wktu 9w usia kndunganku skrg 36w3d.. Aku jd bingung soalnya emg dr sebelum nikah haidku kan emg ga tratur.sedangkan skrg aku blm ngrasain gelombang cinta dr si dede,cm ada konpal aja itu pun kdg ada kdg ga.trs klo dipake jalan kaki vagina krasa sakit gitu kaya ada yg neken trs ganjel gt linu klo dpake jalan.. Menurut bunda gmna nih? Klo ngikutin hpht hpl ku bntr lagi.. Jd worry gitu..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya

10 Các câu trả lời

yg bner HPHT pertaman bun, tnya bbj'y aja brpa klo sdh besar dy ngikut berat janin klo berat'y kurang HPL bisa maju

4y trước

ywdh bun positif aja HPL kan perkiraan aja smoga cepat launcing yya bun😊

stlh 9w apa blm usg lg? klo dr 9w apa ga terlalu jauh, klo pun benar berarti bbj nya kecil

4y trước

iyaa lbh k hpht yaa bun acuannya.. aga bingung sih krn blm ada tnda2 dr si dede gitu,mknya worry..

brarti bbj kurang dikit bun.

up