cemas

Hai bun, mau nanya nih d sini ada yg sama ga udah lewat hpl bidan tapi blm juga ada tanda2 bikin worry sendiri soalny anak pertama. Boleh share dong bun harus gmn biar ga terlalu kepikiran?

4 Các câu trả lời

Periksa terus ya bun.. takut nya ketuban udah abis atau plasenta udah pengapuran.. jd klo udah lewat hpl musti periksa terus

Udah lewat 4hari bun. Iya rencana mau periksa lagi. Minta doanya ya bun semoga saya cpt lahiran🙌

Berapa lama lewat HPL? Batasnya 2 minggu setelah HPL harus lahir bunda

Coba HB rutin bun, biar ada kontraksi