Pengobatan kista

Hai bun mau nanya,,dsni ada yg punya riwayat kista ga? Bagaimana cara penyembuhan nya,, kata dokter slh satu faktor susah hamil krn ada kista di ovarium, penantian 3 thn

6 Các câu trả lời

Aku dulu punya kista coklat 6cm dari sblm nikah sama dokter disuruh operasi tp aku coba ikhtiar pakai rebusan daun sirsak dan mnm jus tomat menciut jd 4cm, singkat crita sudah menikah 8bln blm hamil jg jd sy memutuskan untuk laparoscopy tp tdk d suntik tapros Alhamdulillah 2017 operasi kista 2018 aku lahiran anak pertama

2y trước

klo aq kanan kiri ada bun😥

saya jg ada kista coklat 2 cm saya cuma minum antioksidan garcia ekstrak kulit manggis aja bun,, alhamdulillah 3 bulan menikah ini lagi isi 6 minggu dokter sy menyarankan tdk perlu khawatir jika ukuran masih dibawah 5 cm kalau diatas 5cm baru dilakukan tindakan

2y trước

lokasi kista ku di sblh kiri jg bun temenku kerja ada beberapa kista ukurannya beda2, letaknya di kanan dan kiri habis operasi juga, dan ternyata dokter dia cuma ambil kista yg paling besar aja temenku plg besar 7senti lainnya 3senti 2 senti gk diambil mgkn dokternya gk berani ambil langsung kanan kiri jadi diambil yg paling besar dlu plus dia ada penebalan dinding rahim jadi kudu di kuret

aku sebelum nikah gada kista tapi sejak keguguran yang ke 3x ada kista 1,22 cm beli obat herbal di toko mandjur 300k. alhamdulillah sekarang lagi hamil 9w. kista udah gada

2y trước

itu bun obatnya

kurang inget apa bun namanya , iya emang bun aga mahal tp saya minum 2 botol sembuh lagi dan sepupu saya juga minum itu tsdinya mau oprasi

coba minum obat herbal bun, aku juga ada kista.. cek di ig herbal aljazeera disana udh ribuan testi bun

kalau saya dulu minum jamu ramuan gitu bun dari saudara saya emang aga price 1 botolnya 600k

2y trước

namanya apa bun jamunya? mahal juga ya,,