FLEK

Hai bun, mau cerita plus mau nanya ni hehe.. Bulan 12 aku telat haid, harusnya tanggal 20 haid, nah ternyata aku gak haid, telat tuh 9 hari, hari ke 10 nya tgl 30 aku haid itupun cuma sampe tgl 2. Nah hari ini kok aku keluar flek yah? Padahal udah berhenti haid 6 hari?? tbtb pas mau pipis ada flek di CD, cuma cokelat gtu aja. Mau tespek trauma takut negatif lgi?

2 Các câu trả lời

coba Tp pun, mudah2'a positif, kalu sdh tau hasil ny kan enak bunda bisa hati2

5y trước

sabar bun, mudah2'an bulan slnjt ny positif

Bismilah, tespek aja bun biar pastiny

5y trước

Barusan tp negatif bun😩