Tetangga oh tetangga

Hai bun mau cerita nih. Jadi aku kan pembiak kucing ras. Nah kemarin anak kucing ku lepas baru usia e minggu. Aku cari kemana-mana gak ada. Terus anak kecil depan rumah ku nyeletuk. Aku tau anak kucing kecil. Di rumah ku. Terus aku langsung minta dia buat tunjukin dong. Orang.dari semalem ilang gak nen sama induknya. Kepikiran lah aku. ibunya langsung bilang. Nanti aja pulang sekolah. Aku tunggulah sampek pulang sekolah. Terus siang ibuku kesana nanyain anak kucingnya..di cek gak ada. Aku dah nyerah tuh anak 3 minggu seharian gak nen pasti mati gikir ku. Apa di makan kucing liar. Terus aku post di grub rt tentang kucingku. Nah ada nih yang liat anak tetanggaku deoan rumah. Yang tadi rumahnya aku cek dia bawa kucing. Ciri" nya sama. Di bawa ke rumah sodaranya yang.rumahnya sekitar 200 meter dari rumah ku. Padahal udah tak kasi satu lo bun anak kucing e. Dan perawatan e lak mahal. Kok tega" ne di ambil juga satu. Kalau misal aku ke rumah e sodarane buat cek anak kucing ku aku salah gak bun.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #tetangga

1 Trả lời

pendapat saya sih gak salah kalo Ibu mau tabayun ke sana. biar hatinya tenang. bicara baik2 dan bertanya apakah itu kucing ibu atau bukan

2y trước

bawa makanan bun. bilang aja oleh2 apa gimana, sekalian mampir. mosok ga dibolehin masuk 😅