Susu untuk TM 1

Hai bun, mau bertanya untuk usia kehamilan 9minggu apa perlu minum susu ya? kaalu iya, rekomendasi susu untuk TM 1, terima kasih

5 Các câu trả lời

Saya sih tim ga minum susu hamil karena mual gakuat minum susu. Apalagi di susu hamil kandungan gulanya tinggi Nutrisinya saya dapet dr makanan sehat sm vitamin dr obgyn aja bun. Kalo memang bunda pengen minum susu , coba susu anmum materna . Kandungan gulanya paling sedikit drpd yang lain.

saya tim tidak minum susu karena susu itu tidak wajib. dan hanya tambahan. kalau sudah minum vitamin itu sudah mencukupi kebutuhan harian tanpa minum susu lagi karena susu juga tinggi gula 😭🙏🏼 tapi kembali ke pilihan masing2 ya bun

3mo trước

baik bun, terimakasih untuk informasi dan sarannya 🫶🏻

sebagian kalo minum susu bikin mual2, klo bunda gak mual gak masalah minum susu. Klo aku minum susu soalnya dari dokter sama bidan cuman dikasih asam folat, gak dikasih vitamjn lain

saya gak minum susu hamil, minumnya susu kambing itupun jarang gak tiap hari, Krn susu hamil tinggi gula

kalo vitamin uda lengkap mah gak perlu minum susu lagi

3mo trước

cukup