Rutin HB bisa merangsang kontraksi?

Hai bun maaf nih prtnyaanx agk sensitif,, mau tanya brdasrkan pngalaman bunda2 yg udah pernah coba bener gak sih klo rutin HB di trimester 3 bisa merangsang kontraksi dan cepet lahiranx? Soalx aku dikasih tau sma spupu ku katax rutin HB biar cepet dpat kontraksi #bantujawabbunda #seriusnanya #bantusharing #jangan_dibulli_yah_bund

1 Trả lời

Iya itu saran dokter kandungan saya dulu. Sperma bisa memicu kontraksi

3y trước

Oow iya bund,, mksih 🙏😊