Seputar Melahirkan

Hai bun.. Kenapa yaa rasanya galau menjelang melahirkan. Skrg UK 36 weeks dan kehamilan pertama. Ngebayangin bentar lagi lahiran rasanya campur aduk. Seneng mau ketemu anak, tp disisi lain sedih krn bakal kangen hamil. Baru sadar ternyata bakal kangen tendangan dede di perut, kangen rasa nikmatnya keturutan nyidam, kangen semua hal indah selama hamil. Ada yg sama ngga bun? Gimana cara menghadapi perasaan ini ya?

8 Các câu trả lời

ga berasa yah bun waktu cepet banget kayak yang saya rasa'in sekarang kalau lagi liat wajah mybabyboy secara dekat saling pandang memandang dengan tatapan kasih sayang ikatan ibu dengan anak saya terbesit ga berasa nak kamu udah jadi toddler yang tumbuh aktif lincah dan cerdas kamu dari dilahirka secara lengkap tak kekurangan sesuatu apapun Alhamdulillah sehat2 anakku tercinta jadi hatiku terselip doa kebaikan untuknya dari kamu ngebayangin juga ga bakallan berasa dia udah lahir cepat bertambah usia itulah hakikat kehidupan siap ga siap harusss siappp menjalaninya dengan rasa syukur sehat selalu bunda dan janinnya

6mo trước

iya buun. bener2 harus menikmati masa sekarang ya bun. kalo udah kelewat gini, cuma bisa mengenang. pdhl selama hamil jg banyak ngeluhnya, eh begitu mau lahiran baru berasa nikmatnya.. bismillah semoga saya bisa tegar juga sperti bunda. doa terbaik juga buat bunda dan keluarga 😊

iya aku pun mbak. pasti bakal kangen sama hamil. Alhamdulillah walaupun ada aja yg harus dibenahi, kami bisa jalani dengan baik. sekarang aku excited lahiran (ga peduli sc atau normal karena bagi aku sama aja). ketemu si bayi yg setiap hari heboh di perut dan bismillah bersiap dengan lautam drama baby newborn. pasti hal kayak gini tuh ga terasa. sehat sehat ya buibu semua. semoga segera ketemu bayinya di waktu yg terbaik dengan lancar dan tdk kurang satu apapun. Aamiin duh tau-tau mellow, karena hujan deres kali yaaa 🤣

6mo trước

Aamiiin...

Aku pengen nya cepat2 lahiran bund bawaan nya udah engap 😂 Kalo kangen hamil nanti ajalah bisa hamil lagi kapan2. Lebih exited ketemu bayi dan ngurus bayi. Yg jelas kita mesti mikir kedepan aja yg kemaren tinggal kenangan insyallah kapan2 bakal ngerasain lagi perut ditendang bayi. Kalo kangen hamil kelar lahiran tinggal bikin lagi bund biar hamil lagi 😁 Canda deng 🤣

6mo trước

hihii, iya buun. bismillah semoga bisa semangat kaya bunda jugaa. makasih sharingnya yaa 😊

iyaa bener bund, berasa kangen jga nnti pasti di perlakukan spesial krna lagi hamil 🥹 lebih dijaga gtu soalnya dripda pas udh biasa” aja wkwkwk tp ga sabar jga udh ketemu sm dek utun yg didalem

benar Bun, ini aja aku masih 34w kehamilan pertama selalu lihat kalender, kadang senyum sendiri karna exited eh keingat proses lahiran semuanya bercampur 1 bun

6mo trước

wajar Bun, kadang ngerasa kok jadi kayak dikejar waktu, kok jadi cepat banget waktu berlalu gitu

aku yg hamil anak ke3 aja perasaan campur aduk bun. pengen cepet2 lahiran, kalo bisa request mah di uk 37 minggu lahiran deh biar cepet diluar ini bayik wkwk

6mo trước

sama bund , saya hamil anak kedua ini . usia kandungan 36 minggu 2 hari . udah pengen dedek lahir aja udah engap rasanya .

klo aku ini hamil ketiga tapi anak kedua.. gak kangen hamil soalnya lelah sambil ngurus toddler 😁 2 anak cukup ✌hehe

6mo trước

hihii capek banget ya bun? semangat yaa, bentar lagi kok 😊

saya mlh pengennya cepet lahiran aj, cepet ketemu dedeknya... hamil bawaannya engap bgt 😂