Tengkurap bayi

Hai bun kemarin anaku genap 4bulan, tapi belum bisa tengkurap sendiri, masih dibantu. Tapi kalo tengkurap kepalanya sudah tegak. Normal gak ya bun 4bulan belun bisa tengkurap? 🥺#seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

4 Các câu trả lời

gak apa bun, sama ankku jg blm bisa tengkurap, terus latih dan sabar aja bun, kn perkembangan anak beda2 . smangatt

sama Bun anakku udah 4 bulan 5 hari belum bisa juga pokoknya semangat ya bund🤗

gapapa bun anak aku juga 4 bulan baru miring² aja. rajin² tummy time bun

gapapa bunda terus di simulasi ya, redflagnya sampai 6bulan ya bun.