Serius tanya

Hai bun. Kehamilanku sudah masuk usia 39 lebih 2 hari. Menuju hpl kurang 5 hari tpi kok belum ada tanda" ya bun#seriusnanya

2 Các câu trả lời

biarkan anak lahir dengan waktu dan cara yg tepat bun. itu bagian dari menghargai hak bayi. biasanya usia kandungan tua disaranin kontrol seminggu sekali sama dokter karena butuh pemantauan. bunda juga ga?

iya bun di saranin. klo lebih dr hpl. tkutnya bun klo lebih dri hpl suruh sc 😢