gerakan janin 19 minggu

Hai bun,kandungan saya sekrang 19 minggu 4 hari, saya mulai merasakan kedutan pas 15 minggu bun, tapi kenapa ya skarang kadang sehari aktif,trus 2 hari gak ngrasain, trus ngrasain lagi besoknya... apa itu wajar ya bun...? Mohon pencerahannya bun soalnya anak pertama...????

1 Trả lời

Wajar siih bun,, kalo aku ngerasain bayi aktif tidur miring ke kiri pas terlentang tuh aktif banget bayinya

4y trước

Iya bun coba ajakin ngobrol dikit2 bayi dalam perutnya nanti respon nya bakal aktif sibayi