Berat badan bunda

Hai bun hamil 30week udah pada naik brapa kilo bunda2 berat badannya,aku mau minta masukan dong bun cara naikin berat badan bundanya,aku hamil 30 week berat badan baru 55kg tinggi badan 160 di bilang masih kurusan ukuran LIla pun kurang,,di suruh gemukin badan,udah makan banyak tp baru segitu..kira2 makan apa ya bun yg cepet naikin berat badan????#seriusnanya

38 Các câu trả lời

ikut bertanya bunda , aku hamil 30weeks berat badan aku 55kg apakah wajar ya? kata dokter pas USG semuanya normal dr BB bayi jg ,tapi kata orang sekitar aku perut aku kecil . padahal hamil anak pertama gemuk akuuu :(

2y trước

jngn dengerin kata orang bund. selama dokter bilang BBj aman sehat. Brati aman. kalau dngerin omongan orang mah bikin stres.

BB naek dikit gpp bund yang penting nambahnya ke kandungan bukan ke lemak ibunya saja, percuma naek banyak bund kalau hanya nambah BB ibunya bukan ke bayinya yang penting debaynya bund sehat dan normal

zinc ma Spirulina kapsul dr Tiens Bun bgus bgt tuk naikin berat bdn jg bagus buat ibu hamil dan menyusui,tuk kecerdasan otak anak dan motorik anak,penambah nafsu mkn anak dan bunda jg🥰💪🇮🇩

saya 30 week baru naik 4kg moms tp dokter obgyn ku bilang ga masalah ibunya naik brp kg aja yang penting bbj nya normal dan sesuai. semangat yaa

saya 31 weeks udh naik 20kg bund dg tinggi badan 165cm alhamdulillah karena emang bawaannya lapar mulu pdhal aku gapernah minum susu hamil karena emang gadoyan. tp tak bantu dg susu UHT

sama bund,aku hamil BB bukanya naik malah turun tiap bulan nya😔tapi Alhamdulillah bbj nya normal,apa aku makan lari ke janin tapi kok bb nya ga naik ke aku😭

bunda gausah khawatir kl cek BB bundnaya, yg penting Bbj nya yg harus di perhatiin. kl bbjnya aman sesuai dengan kehamilannya inshaAllah dedenya juga aman bun

sama bun awal hamil lilaku jg kurang tp skrang alhmdulilah udh normall,Saya 30wek naik 15 kg bun,sering2 ngemil bun sama coba bunda minum susu hamill

sma bun sy apa lg...tb 154 bb 53 di usia 33w. terasa msh kurus..klo ktmu tmn lma aja dibilng dr dlu bdanya sgni aj liatnya ktnya..

aku 32w udh naik 12kg an bun soalnya dari awal hamil gk ada mual muntah jdi makan apa aja msuk, tkut kegemukan aku malah😩