Merasakan tanda-tanda kehamilan ,

Hai Bun, Haid Januari tanggal 7 kemarin tapi haid kali ini agak beda Bun, Haidnya cuman setengah hari saja bun dan darah nya agak seger gitu, darahnya seperti 3tetes sja bun berlanjut seperti ad flek coklat tapi sedikit,, apakah itu bisa di bilang flek kehamilan Bun.. Keluhan saat ini seperti orang hamil seh, Keram perut bawah sebelah kiri sampai ke pingul,sakit bagian payudara, sekarang lebih kenyeri, suhu badan mendadak terasa panas, meriang, sakit tenggorokan,klo duduk ke lamaan terasa pusing, sekarang lebih ngantuk,dan satu lagi saat Hb siang nya kram banget perut bawah sampai ke pingul itu rasa kram banget, jangan di buliy ya Bun, Apakah wajar Bun,

2 Các câu trả lời

haid tgl 7 itu apakah sesuai jadwal? haid sblm itu di tgl brp?

8mo trước

iya Bun,makasih Bun

apakah sudah testpack bunda?

8mo trước

berarti eror bund kalau setengah