Cara membangunkan anak umur setahun lebih

Hai bun. Gimana ya cara bangunin anak yang udah 2-3 jam tidur pagi/siang? Selama ini saya bangunin dgn cara ngasih minum susu di botol dot, tapi malah bikin dy kenyang & malas makan. Atau dibiarin aja bangun sendiri ya? #firstbaby #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalau saya biasany saya pegang perutnya pake tangan saya bun, anak saya ga negdot sih tapi kalau siang tidurny lebih dari 2 jam biasany saya bangunin. soalny takut malamny begadang.. jangan dibiasakan sih harusny yah, anak bangun dikasih susu tuh nnti dia malah ga mau makan krna kenyang.

2y trước

iya coba aja pegang perutny pake tangan bun, trus kalau udh bangun biasany saya pangku anakny biar ga nangis.

knpa harus dibangunin bun? anakku jg kalau bobo 2-3jam, ya aku biarin aja bangun sendiri