Flek saat usia kehamilan 3 minggu menurut USG

Hai bun, flek saat kandungan 3 minggu menurut USG atau 5 minggu sesuai HPHT apakah bahaya? Ada yang pernah mengalami bun?

2 Các câu trả lời

konsultasikan ke dokter Bu selain flek ada keluhan lain tidak. saya usia kandungan 6 week juga sedang alami flek , sama dokter biasanya d suruh bedrest dan d kasih obt penguat janin jika perlu

4mo trước

iya bun, aku langsung bedrest.. flek nya keluar setelah pulang selesai cek dokter sebelum ke dokter ga ada flek jd ga dikasih penguat kandungan alhamdulillah skrng sdh berhenti bun

lebih baiknya ke dokter bun kita gabisa tau itu flek apa bisa jd ancaman keguguran

4mo trước

iya bun, karena aku juga ada riwayat keguguran