Jk dede utun hpl mei

Hai bun dsni adakah yg hpl mei uda ad yg usg blum . Dede utunya cwek apa cwok 😍

30 Các câu trả lời

insya allah hpl 10 mei,saya usg rutin alhamdulillah jk udah keliatan dari usia kandungan 4 bulanan😁dan sampe skrg setiap usg jk sll sama dan semakin jelas... jk apa saja yg terpenting sehat wal'afiat baby dan bunda nya di lancarkan segala proses nya...aamiin

4y trước

ya bun alhmdullilah smoga diprlncar nti persalinanya aminn 🤲

Hpl ku 19 mei bund, insyaallah JK nya cowo 🥰 Cuma tiap usg mukanya selalu di tutupin bund, pdhal ibu nya pngen banget liat muka dede nya

hpl akhir Mei buuun, tapi blm smpt USG pdahal dah kangen pengen liat pertumbuhan nya apalagi jk nya juga agak penasaran ya hebe😌🥺🤲

4y trước

smoga sehat ya bun debaynya ..💪

insyaAllah HPL Mei juga bun. Alhamdulillah jknya sdh keliatan. Semoga bunda bunda disini dilancarkan sampai melahirkan nanti.

hpl aku 18mei bun. jk nya kemungkinan lakilaki (soalnya usg nya yg 2d sama baru keliatan bulet nya doang)

insyaa Allah jagoan bun, sekarang lg ngerasain sering banget cegukan si dde utun nya.

insha allah aku hpl mei bun, debay nya blm mau lihatin JK nya hihi padahal aku penasaran 😅😅

4y trước

gpp bun cwok cwek sma aj .yg pntg sehat debaynya

hpl 9mei, tp anak sdh lahir prematur 10januari kmrn. meninggal😭😭😭😭😭😭😭😭

4y trước

innalillahi, semoga diberi kesabaran ya bunn

insyallah juga hpl bulan juni.. semoga diberi kesehatan dan kelancaran.. amin