Imunisasi 1bulan

Hai bun, disini yg babynya usia 1bln apa udh ada yg imunisasi??

10 Các câu trả lời

baby ku 1 bulan 14 hari udah imunisasi BCG Bun, biasanya tiap 1 bulan sekali di posyandu di ada in imunisasi, datang aja ke posyandunya tiap bulan Bun.

pas lahir lgsg polio sm hb trus baru bbrp hari lalu vaksin bcg 1bln semua di rs & dsa bulan depan vaksin 2bln jg rencana mau di dsa

pas baru lahir kan dapet vaksin bun, terus ngikutin jadwal dr dokter/buku kia

bunda, ada buku pink? disitu ada jadwal imunisasi bun. lengkap

2y trước

sama-sama bunda, semangat yaa. jangan lupa dipantau terus imunisasi nya ya bun. siap siap turun panas juga bun jangan lupa buat jaga jaga bun

imunisasi awal memang dari 1bln bun,tapi harus sehat ya dedenya

baby ky dulu 0 bulan dah imunisasi hb0, 1 bulan imunisasi bcg,

kalo usia 1bulan itu BCG bun cb cek di buku pink

baby ku 1 bulan pas sudah bcg dan polio bun

1 bulan biasany bcg sama polio bun..

Dari lahir sudah wajib di imunisasi