Vitamin bumil

Hai bun, disini ada yg hamil masih trimester 1? Mau tanya dong, bagus nya minum vitamin apa ya??soal nya udh 2x periksa gak dpt vitamin.. periksa terkhr kmrn dpt obat buat hipertensi sama obat mual aja.. gak ada vitamin nya.. Perlu gak ya minum vit ?? Dan vitamin apa yg bagus buat ibu hamil dan hrga nya relatif yaa Bun?? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

Beli asam Folat aja bu karna asam folat pentinh Buat pertumbuhan janin atau kalo mau yang lengkap beli Folamil /Blackmoress

2y trước

siapp Bun, terimakasih .