Baby 2 bulan

Hai Bun disini ada yg baby umur 2bulan sembelit??? Ee nya susah dan harus dibantu.. sudah tnya dokter dikasih obat interlac .. tapi blm juga ee ,paling kentut nya lncar.. apa ada yg konsumsi obat itu juga???? Boleh sharing dong. . kasian liat baby ngeden tapi ngga ee

4 Các câu trả lời

full asi toleransi maksimal ga bab 14hr bun selama perut ga keras, tetep kentut2, anak ga rewel.. aku tnya dsa anakku disuruh ngasih microlax kalo 14hr ga bab

11mo trước

ngga rewel tapi ngeden sampe kesel gitu .. kasian ampe nangis

coba pakai microlax bun .. gak usah sampe masuk kan microlak bisa di pencet

Coba pake Lacto-B bun anaku kemaren sampe 8 hari belum pup besoknya langsung pup

11mo trước

Bisa mulai 1 bulan bun, anak ku kemaren minum pas usia 1 bulan

babynya asi apa sufor bun??? coba lakukan Pijat ilu sama gowes kaki bun

11mo trước

klo Gpp Yaa lanjutin aja makan telurnya bun