Tm 3 males makan nasi

Hai bun, disini ada yang sama kaya aku ga memasuki tm3 malah males makan nasi? Tapi makan yg lain lancar jaya. Aku lagi males bangett ga nafsu sama nasi, laper tapi pgn makan berat selain nasi

17 Các câu trả lời

aku mulai tm 1 sampek 3 juga gtuu bun malahan . karbonya ga terlalu doyann. jadi bnyak makan buah sma protein aja. alhamdulillah aman2 aja. dan bayikuu juga perkembangannya luar biasa. gappa bund. digedein diluar aja anaknya. jgn didalemm kalo kata ortukuu gituu. biar nnti lahirannya gampangg. jadi dedenya gaterlalu besar. secukupnya aja ukurannya jadinyaa nda kurang atau lebih.

Menurutku selagi ada karbo lain sih gapapa bun. Roti, mie, kentang kan bisa ganti nasi. Aku dulu doyan mie ayam ikut suami pas hamil dan dibolehin obgyn dr pd mie instan. Pokonya aku makan yg aku suka selama hamil selagi ga berlebihan atau kekurangan

Sama bun, aku bahkan berkurang selera makannya. Bagus sih bun ga pengen makan nasi, krn si dedek ga begitu perlu karbo, mending makan protein biar bermanfaat untuk berdua

ini persis kayak pas aku hamil anak pertama dulu tm 3 malah hobi bgt makan segala jenis mie, makan nasi eneg mual gitu skrg anakku jd hobi bgt makan mie 🤣

makan yg lain bun. aku kalo lagi males makan nasi biasanya makan roti atau jajan kaya mie ayam, batagor, siomay gitu2 sama aja kenyang sih

aku di tm3 ini malah cept banget laper bun apa aja masuk tapi yang utama nasi sih bun kalau gak makan nasi perut sakit bun

sama bgt bund, heran knp mlah mls mkn nasi pngnnya nyemil" aja gtu, kek mkn roti, somay, pisang

sama bund, tm3 mls sama nasi tp kalo dlm bentuk lontong atau ketupat gt aman bund,

sama bun gatau knp males aja ga menarik gt kalo liat nasi 😂 pengennya jajan dan jajan

aku tm 3 sama ga napsu makan nasi, jd aku ganti kaya kentang atau ubi