Minggu HPHT berbeda dari minggu USG

Hai Bun, disini ada yang punya pengalaman seperti saya gak ya? minggu lalu saya USG yang kedua, kalau dari HPHT seharusnya sudah 9w2d tapi waktu USG masih 8w3d, djj 170 normal dan janin sehat sih kata dokter tapi tetep rasanya krg plong karna ukurannya ngga sesuai. Ada yang pernah ngalamin Bun? saya USG perut

6 Các câu trả lời

Hai Bunda, saya juga mengalami. Malah beda 2weeks usia HPHT dan usia USG. Kata dokter baik-baik aja, sehat dan tidak ada masalah. Pas saya nanya kenapa ini bisa terjadi, jawabnya adalah karena waktu pembuahan yang berhasil belum tentu diawal HPHT bisa jadi diakhir bulan tsb. Makanya ada perbedaan usia beberapa minggu.

yg akurat ya USG dong bund,umpama Hitungan HPHT itu proses pembuahan di minggu ke 3,ketika di testpack positif hitungan udah ikut 1 bulan....kalau dokter bilang semua baik ya gak usah diambil pusing bund.sehat selalu bunda dan debay ya

1y trước

semua akan baik" dan sehat bund,positif tingking bund jangan bnyk fikiran,nanti mempengaruhi janin ...

Aku belum usg, tapi di aplikasi 9week tapi di bidan 11week🙃

aku hpht 9week pas USG 11week, ga ngerti ngitungnya gmna

sama ko bun.. aku hpht 11week pas di USG 9week

aku hpht 9week kmren usg baru 7week bun ,