Migren saat hamil

Hai bun disini ada gak yang pernah ngalamin tiba2 migren pdhl sedang hamil..jadi bingung kan mau minum obat ap takut alhasil cm menikmati rasa cekut2 dikepala sakit bgt..cm dipijit2 aj ksih minya kepalany..cara mengatasinya gimana bun klo migren kambuh#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

Aku jg suka gtu, aku bawa istirahat aja sih. sama minta tolong dipijet suami kepalanya.

4y trước

lhaa smlm it rasany skit bgt bun adny cm nangis..klo cm pening2 sih bisa dithan ya hehe