HPL MARET 2020

Hai bun, buat seru seruan aja nih. Yg hplnya maret udah ketahuan JKnya belum? Kira kira team Boy or Girl. Mohon maaf bagi bunda yg kurang berkenan, hanya untuk seru seruan aja ya ?

203 Các câu trả lời

Aq HPL 23maret.JK waktu 5blnkatanya sih cowok.smpe skrg blm USG lg.apapun JK nya semoga bunda n debay sehat trus sampai lahiran,amin

23 maret usg 3 kali di dokter berbeda dan di ketahui cwe smw.semoga bu ibu semua diberi kelancaran...dlm lahiran nnti amin.

27 maret bun, tp belum di periksa. Klo orang" Bilang baby girl bun Tp nggk apa" Baby girl or boy yg penting sehat aja😄

4y trước

Iya.. Semoga lancar nanti persalinn x ya bun

awal maret usg jk nya baby boy dongssss 🤭 tapi itupun blm tentu kan Allah ya yg nentuin itumah cmn gambaran aja hehe

Hpl 2 maret bund. Kalau usg JKnya cowok bund. Semoga saja... Heheh sebab pngn banget anak pertama cowok hehe

Hpl 30 maret tapi dibuat jln udah berat dan ada yg ganjel,,trus celana basah terus dan keputihan ada yg samakah?

4y trước

Takutnya ketuban rembes tp dikit2 bun,,soalnya dokter udh nyaranin minum elektrolit ..soalny saya udh konpal terus bun..

insya Allh 31 maret bund, blum smpet usg insya Allh bln depn.. tpi dblg bidannya si boy again..😅😅

Hpl 20 maret.. blm ktauan jk nya,nnti rabu mau isg lg semoga udah kliatan ya gak ngunpet kya kmren2

Sya 30mret bun.. Cuma blum USG lgi jdi blum tau Kmren trakhir USG si baby nya sujud 😁

Pertengahan Maret, USG awal si cewe, tp USG 28w ketutupan paha.. masih aja penasaran..