HPL MARET 2020

Hai bun, buat seru seruan aja nih. Yg hplnya maret udah ketahuan JKnya belum? Kira kira team Boy or Girl. Mohon maaf bagi bunda yg kurang berkenan, hanya untuk seru seruan aja ya ?

203 Các câu trả lời

Bismillah hpl 26maret. Blm di USG lgi terakhir waktu usia kandungan 4bln, tpi gppa InsyaAllah klo ada rezekinya bulan depan USG. Semoga kita semua nanti dilancarkan dimudahkan proses persalinannya ya bun. Aamiin ☺

InsyaAllah hpl 17 maret, Kmren pas 4 bln usg dokter blng kemungkinan cwok bun, eh brpa minggu yg llu hbis usg pas masuk 7 bulan dokternya bilang cwek😂, smpat sumringah sih waktu di kasi tau klo JK nya cwek😁

hpl 25maret .kata doktr see.cwo semoga kita semua di beri rejeki .kesehatan .dan kelancaran ya bun. oh.ya ada ya yang ngalami .kayak di buat jalan itu bayi nya berada di bawah .terus kadang ada nyeri nya ..

Saya HPL maret jg tggal 3 tp berhubung secar jd maju bulan februari😇 minta doanya dong bunda" semoga anak kedua ini d berikan kesehatan dan keselamatan. Aamiin. Soalnya anak pertma meninggal d usia 3 hari

5y trước

Pas 6bulan tau nya bun. Kebetulan saya pulg kampung 3 bulan d desa jd engga ada cek usg pas hamil muda. Jgn mau urut bun, takutnya naas kita jd menyesal. Hamil emg kaya turun perut pdhl engga. Emg bawa an dd nya itu

insyallah hpl 19 Maret 2020, usg 1 girl (23w) tp usg 2 boy (30w) ..saya jd bingung bunda😂nanti mau usg 3 di usia 36w.. tp saya udah nyicil2 perlengkapan baby yg netral2 bunda..😁

Pas usg 24w yg satu cwe satunya blm keliatan krna posisinya, eh kemarin 27w usg malah ga keliatan dua-duanya soalnya pada malu ditutupin, kata dkter surprise dr si dedek 😂

In syaa Allah 18maret pas 28w d USG si ktanya cwe cuma orang2 banyak yg ngmng cwo tpi biarin lah cwe atau cwo yang penting sehat tanpa kekurangan apapun

9 maret, beberapa kali usg belum mau menampakkan bun. Sampe dokternya bilang, surprise buat bapak ibunya. Alhamdulillah semuanya sehat 😍😍😍

Hpl 21 maret,,usg uk 23w ktanya baby girl,kmarin usg usia 29w baby boy😁 Semoga blan dpan usg baby girl lagi soalnya ank pertma sdah boy😁

Aq hpl 15 maret ... Usg cewek... Semoga aja tepat.. soalnya anak pertama q cowok.. tapi kembali lg cewek or cowok ttp anugrah terindah..