Takaran Susu (sufor) untuk bayi 3 bulan

Hai bun, boleh sharing ga nih untuk bayi 3 bulan takaran sufor berdasarkan berat badan atau usia? Dan berapa takaran yg ideal untuk bayi 3 bulan biar BBnya meningkat ya soalnya anakku juga asi krn aku kerja , dan dia minum asi ngga se doyan sufor . Mauku full asi selama libur tapi dianya ga begitu doyan jd mau gk mau harus sufor lagi. Jd biar cukup kebutuhan nutrisinya dr salah satunya , yaitu sufor. Kalau ada tips juga boleh bunda aku dikasih tau atau ada yg sama.. 🙏🏻😺

2 Các câu trả lời

tergantung kemampuan si anak 😅😅 si bocil usia 3 bln minum sufor 120 ml persekali minum

3y trước

2 atau 3 jam sekali

Jshsj