Hamil usia 14week

Hai bun berbagi cerita yuk .. Aku hamil ke 2 ini lebih worry entah knapa .. Mungkin kebanyakan baca2 berita2 disosial media .. Yaa kek sabun atau sampo yg aku pake aja aku worry in .. ke apa2 aku kepikiran gtu merasa takut .. beda bgt sama hamil pertama yg lebih enjoy .. Ohyaa bun .. Bunda2 disini untuk sabun dan sampo pakai merek biasa dipasara atau khusus ibu hamil yaa, soalnya banyak kan tuh yang bilang sampo dan sabun sekarang mengandung sls yg bikin janin catat.. Kalo bunda2 tanggapannya gmna ..

2 Các câu trả lời

mereka kn di bilas Bu, jdi ga akn than lama di badan kita ny,, bkan kya krim yg dipake trus,,, dlu sya tetep pke yg biasa sya pke,, ga sya gnti2,,,

1t trước

terimakasih bunda jawabannya .. semoga kita semua sehat yaa

Saya g pernh gnti2 walaupun hamil bun kn kita bilas bun