Gendongan M shape

Hai Bun berbagai cerita Alhamdulillah saya sangat bersyukur tau gendongan M shape ini sangat membantu kehidupan anak saya dan saya ... Dulu sempat tertarik dengan gendongan NBC( gendongan yg bertumpu pada kelamin) tapi Alhamdulillah ga sampe beli ada temen saya yg masukin saya di Indonesia Babywearers dari situ saya banyak belajar tentang dunia pergendongan , akhirnya setelah saya belajar saya memantapkan hati untuk beli yg lite diusia anak 4 bulan meskipun masih pro&kontra sama suami akhirnya saya dan suami pergi ke bidan saya untuk bertanya mengenai gendongan tersebut dan Alhamdulillah bidan saya mengerti gendongan M shape ,dan akhirnya suami menyetujui . Tidak hanya itu ternyata masih ada ibu saya yg tidak memperbolehkan saya beli gendongan karena takut nanti jalannya si Dede ngangkang & gabagus katanya .. akhirnya ttp saya nekat beli barang datang langsung saya coba karena anak saya sudh memenuhi kriteria gendongan Alhamdulillah langsung nemplok dibawa ualan² bentar udh bubuk .. masyallah senyaman ini kataku gendongan ini . Tapi lewat dari situ banyak banget tetangga² yg nyinyir aduuh kok udh di pekeh/seklak kasian nanti jalannya jelek . Saya bilang saja sama bidan Gpp .. Setelah dapet 2 bulan pemakaian gendongan saya coba bujuk suami saya pengen ganti size NB-Toddler (baru lahir-3tahun.an) alhmdulillah di ACC ibu saya juga udh luluh sama gendongannya karena anak saya tdur trus pake gendongannya dan Alhamdulillah sekarang bisa ganti SSC ultimo New Arrival .. bersyukur bisa berusaha memberikan yg terbaik untuk anak .. Jadi kesimpulannya bunda tolong jangan coba² pake NBC(gendongan bertumpu pada selangkangan) karena itu ga Recomend dan jangan pakai HIPSEAT kalau tulang torsonya masih belum kuat alias belum bisa duduk mandiri . Terimakasih semoga bermanfaat ? Happy Babywearings

Gendongan M shape
37 Các câu trả lời

saya punya yg lite bu, karena mau yg ultimo ga di acc 😅 beneran kalo pergi2 baru jalan sampai 5meter si bayik langsung pules 😂

4y trước

lite : harga 260. min 4bln tb 65cm bb 7kg ultimo : harga 560 bisa dr newborn sampe toddler kurang tau brp tinggi dan bb nya 😂