Bekas luka anak

Hai bun, barusan anak saya kepeleset dan bagian hidung atas luka kena bagian pinggir toples (tupperware bukan kaca), saya pikir ga dalam tapi pas ke igd ternyata lumayan dalam hanya tidak perlu dijahit Siapa tau ada bunda bunda disini yg tau info cream atau perawatan untuk luka yg bisa cepet kering bun, syukur" bisa memudarkan bekas luka juga Karena saya khawatir nanti bekasnya jelas dan ada efek ke anak sayanya apalagi anak saya perempuan Tolong infonya ya bun Makasih

Bekas luka anak
16 Các câu trả lời

bisa hilang kok bun nanti kalo sdh kering bekas ny d olesi beeme bun