bngung puting

Hai bun, bagi tips dong Anak sya 4 bulan dan bingung puting sudah saya ajari dbf tapi dia masih kekurangan gitu minumnya Terus kalau subuh kadang suka kuning badannya terus tidur nya jadi lama bnget dan kaya lesu. Tolongin ada saran bunda slain k doktter laktasi

1 Trả lời

Bun kalo kuning dan sampe lesu sebaiknya segera bawa ke dokter anak untuk diukur bilirubinnya.. penyebabnya bingung puting kenapa? Apa karena sudah dikasih dot? Atau coba dikasih ASIP pake dot, bisa beli yg merk huki atau avent karena bentuk dotnya lebih menyerupai put*ng

5y trước

Coba tiap minggu ke bidan atau RS numpang nimbang bb anak.. kalau tiap Minggu naik berarti gpp.. tapi baiknya aoh tetep konsul ke laktasi biar dicek dulu kondisi anaknya