Asi sedikit

Hai bun awal kelahiran anak, asi saya melimpah karna saya sering pumping dan anak saya biasa minum pakai botol dan selalu habis dg jumlah 2 cc atau 40ml - 60ml dlm sekali minum pakai dot. Namun skrg sya sdg stop dot nya dan sya juga stop pumping, tp asi sya jdi sedikit bun sya tahu setelah sya pumping lg hanya dpt 10ml itu pun hasil pumping dr 2 payudara. Krn sya pikir klo sya pumping buat apaan asi yg sya perah krn anak dianjurkan menyusu lgsg dan utk donor pun gk ada wadah donor ke siapa2 nya. Mohon solusinya bun dan pendapatnya sya hrs bagaimana? Krn efeknya anak sya sering nangis tdr pun gk nyenyak

1 Trả lời

Istrhat yg cukup n mnum vit bun

5y trước

Vitamin apa bun ? Aku minum susu menyusui dan minum2an rasa kacang ijo