Posisi sungsang

Hai bun apakah ada yang pernah ngalamin posisi bayi sungsang ? Saya baru usg dikehamilan 5bulan kata dokter bayi saya posisinya sungsang.. tp wjar saja masih 5bulan msh suka berputar2 , tp yang saya takutkan apakah ada yang pernah mengalami dan pas 9bulan bayi ttp berada diposisi sungsang tidak berubah?? #jangandibully #firstbaby #Nanya

1 Trả lời

kalau 5bln emg msh muter2, sy jg wktu 5 bln msh sungsang, tp bulan2 selanjutnya udh posisi normal, mudah2an kepala janin ttep d bawah smpe saat melahirkan. soalnya kalau udh 9 bulan posisi msh sungsang, mau gamau sc bun