Kehamilan

Hai bun, apa memasuki kehamilan 2 bulan tanda-tanda kehamilan mulai hilang itu wajar? Terima kasih

14 Các câu trả lời

Kl dibaca di google tdk wajar Bun..kl tanda2 kehamilan yg biasanya ada tiba2 menghilang kemungkinan janin tdk berkembang karna saya jg mengalami seperti itu

Aku 3bulan lebih hampir 4bln baru ilang mual2nya. Skrg 5bln lebih juga masih sering mulmun tp gak setiap hari. Mulai mulmun malah pas 2bln (8week-15week)

Aku malah kehamilan 9 week baru muncul mual" kadang muntah terus pusing sekarang usia nya 12W2D , dari pas awal mah gk ada keluhan .

Hai bun.. Byk yg blg hamil 17mggu sudah merasakan gerakan" bayinya, kok aku blum merasakan ya?

Kalau dari pengalaman pribadi, kehamilan 2 bulan baru muncul bun dan berlangsung sampai 16w 😅

cek aja bunn , soalny aku hamil 10w msh aja mual2

Wajar” aj bun Lebih tepatnya periksa bun

Biasanya 2 bulan malah baru muncul bun

Saya malah ndak ada tanda" kayag orang hamil

4y trước

Wajar bun ndak papa itu namanya hamil kebo bun gak ngrasain kayag orang hamil yg mual2 dan lemea, yg penting kalo kontrol kehamilan dokter bilang sehat alhamdulillah

Sblmnya mual muntah bun?

4y trước

Iya bun, tp ya kadang mual sama munta