MPAsi pertama bayiku

Hai bun, anakku sudah 3hari MPAsi, alhamdulillah mau makan dikit2 kadang masih hoek + drama, nah yg mau aku tanyakan sblm mpasi anakku pagi habis mandi - nyusu - tidur, nah skrg aku rubah makan - mandi - nyusu - tidur, (fyi:anakku full asi) aku berusaha kasih jeda dr makan ke nyusu itu 1jam tp kadang masih susah bun baru 15 atau 30menit udah rewel mau nyusu,, baiknya jarak makan ke nyusu itu brp menit/jam ya bun?? Aku tkutnya nanti jd kebiasaan,, malah maunya nyusu gk makan kan emaknya yg jadi pusing Posisi 2minggu ini aku sakit DB,, jd masa sblm MPAsi udah susah nyusu,, sekalinya mau nyusu dh mulai MPAsi,

12 Các câu trả lời

kalau full asi langsung gpp Bun...kalau sufor harus di jeda...

semangat ya mom