nafasnya seperti sesak

hai bun.. anak saya umur 2bln,. nafasnya seperti sesak gitu bun... trus klu udh tidur bunyi nafasnya spt ngorok alias dengkur. kira2 knp y bun.. bagi pengalamannya la bun...

2 Các câu trả lời

Dlu anakku juga gitu bund,, smpek berobat k spesialis anak,, dr bilang perlahan lahan akan hilang.. Ternyata bener,, sekitar usia 5 atau 6 bulan udah ga lagi.. Tapi kalo bunda kurang yakin,, coba bawa k dr spesialis anak aj.. Siapa tau beda2 sakit nya..