Imunisasi ..

Hai Bun, anak saya umur 2 bulan blm imunisasi.. kemarin pas umur sebulan beratnya cuma naik 200gr ditambah lagi naik turun panasnya.. jadi saya tkut utk imunisasikan anak saya. Sekarang udh 2 bulan mau imunisasi, bidan bilang obatnya blm ada disuruh nunggu. Kebetulan bidan itu uwak suami saya. Jdi saya gk bisa pindah bidan karena suami gk ngasi ke bidan lain. Lalu, apakah anak saya sudah telat utk imunisasi Bun?

1 Trả lời

telatny boleh sebulan tp sebelum telat2 banget lbh baik segera imunisasi. asi ap sufor bun dedek ny? klo asi coba pelekatan ke payudara saat mengasihi dan cari posisi yg trnyaman buat bayi.

4y trước

umur sebulan Masi full asi Bun. Krn BB gak naik, jdi aku tambah sufor. Alhamdulillah 2 Minggu sufor naik 1kg.